Skip to content
Подписаться
Уведомление о
guest
23 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга

Ясно и понятно, спасибо большое! Маленкого чемоданчика и сумочки-рюкзачка вполне хватает, да…Отличный выбор! 🙂
Пока вот только не очень поняла, как при покупке через Авиасейлз потом приобрести услугу Wizz Prioity….
Вы, случаем, не знаете? Не случалось? Оплатить-то я найду, как, а вот номер бронирования сайт Wizz уже не находит.

Ольга

Ну да, конечно, CityTrаvel. Попробую, спасибо!

Анатолий

почему стоимость на билеты с сайта и приложения wizzair отличаются

Maryna Bonfatti

Спасибо большое, что не поленились и написали все понятно и доступно 🫶

Мария

Полезная информация, да. А это нормально, что они ручной кладью считают не такой чемодан, как все авиакомпании, а то, что сами придумали? И стоит это уже больше 30 евро (заранее на сайте), а вовсе не 15. Вы не знаете, с российской карты оплатить нельзя?
А если оплатит человек с нормальной карты, но имя плательщика другое, естественно — придирок не будет?

Оксана

отвратительная компания, на мой взгляд. всегда задерживают рейсы. если у вас какая та стыковка в другом городе, то много рисков не попасть на следующий рейс. только что ими летали, ни автобус, ни рукав не подали, идешь пешком по взлетке до самолета, и потом стоишь в огромную очередь в самолет, как в старые добрые времена лет 20 назад. между сиденьями места вообще нет, кресла не откидывается, никаких подголовников тоже нет, спать невозможно, столиков тоже нет, обслуживание в самолете отвратительное. но и это не самое страшное. самое страшное, что обратный перелет они поменяли время вылета на 10 часов раньше!! и уведомили нам… Подробнее »

Яна

Я вообще думала, что регулярные рейсы нельзя так переносить… Или они отменили Ваш рейс и пересадили Вас на другой?

Ольга

Добрый день. Подскажите, надо ли печатать билеты? Или достаточно показать в телефоне?

Анна

Добрый день. При покупке билетов на финальной стадии добавляет (и через приложение, и через сайт) дополнительный сбор в размере 10 евро на каждый билет. Летим семьей с пересадками туда-обратно. В чем причина этих комиссий?

Last edited 6 месяцев назад by Анна
Александр

Оплатить можно любой заказ. Сейчас летали в Рим , через приложение Купибилет, все отлично и РФ карты работают. Все отлично. Alex не вводите в заблуждение))все можно купить, без обхода и открытия карт из других стран. Компания норм, но нужно смотреть тарифы, согласен!
Хороших полетов✈️

Елена

Подскажите тогда где покупать, если только российская карта.Упомянутые вами авиасейлс перенаправляет как раз на купибилет.

Ирина

Кто из этих адекватнее?

РИшат

Четко написал спс!

ГаГа

какая то заказанная статья. а как вам такое, у нас было куплено 6 билетов мы приехали в аэропорт за 3 часа до вылета, простояли всю очередь для сдачи багажа и говорим менеджеру что у нас в приложении после он лайн регистрации не появились посадочные билеты и на почту тоже не пришли, она вежливо послала нас на 3 буквы разбираться, мы пытались в приложении написать обогащение, раз 100 подходили к менеджеру нам никто не распечатал талон, наш самолет улетел и наши деньги за ошибку приложения нам никто не вернул, прошло 10 месяцев. сама тупая компания не берите нам билеты НИКОГДА

Anna

Добрый день. Могли бы Вы подсказать при добавлении priority дополнительная ручная кладь/чемодан на колесиках можно с собой в самолет при обратном рейсе так же или придется платить второй раз? Заранее благодарю.

Anna

спасибо за ответ! 🙂