Skip to content
Подписаться
Уведомление о
guest
15 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена

Спасибо Алекс. Попала в ту же ситуацию с этим сервисом. Впервые такая ж.

Алёна

Вы просто огонь 🔥

Аркадий

Спасибо большое. Аналогичная ситуация.

Сергей

Благодарю за информацию, готовлю претензию по схожему случаю. Обнаружил, что КУПИБИЛЕТ сменили юр. лицо, теперь это:
Компания «Nebuchadnezzar FZ-LLC», Рег. № 97256, Юнит № EX-11, этаж 1, здание 16, Дубай Интернет Сити, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
Проверяйте информацию на официальном сайте в оферте!

Андрей

Обратите внимание, что эти аферисты сменили совсем недавно юр.лицо и юр. адрес с голландского на ОАЭ. ОАЭ не участница гаагской конвенции 1965 о вручении за границей судебных или внесудебных документов по гражданским или торговым делам. Нужна консультация юриста по международному праву, примет ли суд к рассмотрению дело, если ответчика очень сложно уведомить не только об подаче иска потребителя в суд.
Также, если будете писать и направлять им претензию, обратите внимание на изменении реквизитов ООО “Современные технологии”. 

Макс

Пошел тем же путем и выиграл суд у этих упырей. Теперь осталось только выбить из них деньги. К сожалению не подавал заявление на чардж бэк. Но думаю и это сделать.

Юлия

Спасибо за ваш подробный рассказ и бланки претензи и искового. По вашей претензии написала свою. Вернули деньги с вычетом 15%суммы, хоть авиакомпания отменила рейс. Составляю исковое повашему образцу. Спасибо, что все пошаговое расписали, будем пробовать успешно повторить
Зы. Удачно зашла, прочла в комментах, что сменили юрлицо, а писали сегодня мне на емейл от прежнего юрлица.

Олег

Огромное спасибо автору и всем участвующим. Шел по указанному пути, почти уже отправил письмо в ОАЭ, но тут увидел сообщение от Андрея, что ОАЭ не участница Гаагской конвенции, и шанс, что суд примет заявление, сомнителен. Прошу откликнуться тем кому удалось выиграть суд уже после переезда юрлица в ОАЭ. Также, сообщите пожалуйста номера выигранных дел (можно с Нидерландами) – крайне важна судебная практика, чтобы убедить судью принять иск к исполнению. А пока веду борьбу с мошенническим сайтом всеми доступными средствами. Но все наши государственные органы (роспотребнадзор, прокуратура, налоговая) реагируют примерно одинаково – владелец ресурса нерезидент РФ, поэтому мы не причем, и… Подробнее »

Олег

Подозреваю, что судья ничего решать и не захочет – откажет в иске по любому формальному поводу.

Вадим

Они снова изменили оба адреса. Обратите внимание что города те же, а улица, а/я, и здания уже другие